Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власть должна реагировать на "фейк ньюс", заявил Медведев

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанк Дмитрий Медведев во время осмотра офиса компании Mail.ru Group в Москве. 29 марта 2019
 Дмитрий Медведев во время осмотра офиса компании Mail.ru Group в Москве. 29 марта 2019
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Тема "фейк ньюс" реально существует во всем мире, очевидно, что на такие действия власть должна реагировать, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"Мне кажется, что эта тема реально существует, она возникла во всем мире, она не касается России, она касается вообще тех процессов, которые идут в информационной среде, когда генерируются заведомо ложные новостные поводы, вокруг которых потом начинается формироваться отдельная повестка дня, которая, в конечном счете, может иметь и весьма негативные последствия, а может и не иметь, конечно. Но то, что на такого рода действия власть должна каким-то образом реагировать - я не говорю просто, (что) там путем запретов тотальных - это совершенно очевидно", - сказал Медведев во время общения в прямом эфире с пользователями соцсети "ВКонтакте".
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в офисе компании Mail.ru Group
Чиновникам нужно привыкнуть к соцсетям, заявил Медведев
"Когда целью этой новости является заведомое введение в заблуждение, используя уже юридическую терминологию, большого количества людей, причем это получает очень широкое распространение, на это приходится реагировать", - добавил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала