Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ставропольский судья лишился статуса после видео с обнаженной женщиной

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Бывший судья и председатель Октябрьского районного суда Ставрополя Юрий Макаров, уволившийся после скандального видео, лишился профессиональных привилегий.
Соответствующее решение вынесла квалификационная коллегия судей края.
Как отмечают местные СМИ, Макаров сохранял статус судьи в отставке, который гарантировал личную неприкосновенность. Решение коллегии лишило его первого квалификационного класса и тем самым приравняло к гражданским лицам.
В начале августа 2018-го в соцсетях появилась видеозапись, на которой человек, похожий на Юрия Макарова, находится на автозаправке в компании обнаженной девушки и снимает на камеру телефона, как она делает покупки в магазине. После этого судья написал заявление об отставке по собственному желанию.
Учительницу вынудили уволиться из-за фото в купальнике
Учительницу вынудили уволиться из-за фото в купальникеУчительницу из Барнаула вынудили уволиться из школы за публикацию своего фото в купальнике. Татьяна Кувшинникова увлекается зимним плаванием и часто фотографируется на соревнованиях. Но директору пожаловался кто-то из родителей учеников, и та назвала Кувшинникову "проституткой".
Популярные комментарии
История с человеком, похожим на генерального прокурора, никого ничему не научила.
29 марта, 09:29
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала