Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: представителем Госдепа может вновь стать человек с Fox News

© AP Photo / J. Scott Applewhite, FileЗдание Госдепартамента США в Вашингтоне
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 29 мар - РИА Новости. Новым официальным представителем госдепартамента США может стать эксперт телеканала Fox News Морган Ортагус, сообщил в пятницу ресурс MediaITE, которому в пресс-службе телеканала подтвердили, что Ортагус более не сотрудничает с ними.
Накануне эту информацию со ссылкой на три анонимных источник распространил телеканал NBC.
На телеканале Ортагус выступала как эксперт, а также соведущая программы "Пятеро" (The Five). В ее послужном списке работа в пресс-службе Агентства международного сотрудничества США (USAID), аналитиком разведданных, в посольстве США в Саудовской Аравии.
Ортагус может прийти на смену другому выходцу с телеканала Fox News Хезер Науэрт. Науэрт должна была сменить Ники Хейли в качестве постоянного представителя США при ООН, когда та ушла в конце 2018 года. Однако в итоге решила не претендовать на этот высокий дипломатический пост. Причины этого так и не были озвучены. СМИ сообщали, что это могло быть связано с раскрывшейся информацией о том, что няня ее детей якобы находилась в стране нелегально, однако другие публикации опровергали это. Место постпреда при ООН все это время остается вакантным.
Госдепартамент США
"США везде наследили". Американист о заявлении Госдепа про 50 стран-врагов Около 50 государств способны нанести существенный урон безопасности США, заявили в Госдепе. Политолог-американист Рафаэль Ордуханян в эфире радио Sputnik предположил, откуда взялось это число.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала