Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саудовский король приехал в Тунис перед началом саммита ЛАГ

© AP Photo / Yoan ValatКороль Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд
Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд
Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд. Архивное фото
ДОХА, 29 мар - РИА Новости. Король Саудовской Аравии Салман Абдель Азиз Аль Сауд в среду прибыл с официальным визитом в Тунис до начала саммита стран-участниц Лиги арабских стран (ЛАГ), который начнется 31 марта, сообщил телеканал "Аль-Арабия".
По его информации, король будет представлять Саудовскую Аравию на общеарабском саммите в Тунисе, он возглавил многочисленную делегацию из членов правительства, представителей бизнеса и госорганизаций.
Как отметил в интервью телеканалу президент Туниса Беджи Каид эс-Себси, "отношения с Саудовской Аравией в настоящее время достигли наивысшего уровня ". Ожидается, что во время визита будет объявлено о совместных экономических проектах.
В конце ноября прошлого года Тунис посетил саудовский наследный принц Мухаммед бен Салман, который пообещал выделить кредит этой североафриканской стране на сумму 500 миллионов долларов по выгодной процентной ставке.
В преддверии его визита в Тунисе прошли акции протеста против приезда наследного принца, которого тунисская общественность посчитала причастным к убийству саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Ряд общественных деятелей Туниса и в этот раз высказались против приезда саудовского короля.
Голанские высоты
ЛАГ обвинила США в нарушении международного права из-за решения по Голанам
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала