Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выступление Бурбулиса в "Ельцин центре" состоится, когда он поправится

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкБывшый государственный секретарь РСФСР Геннадий Бурбулис
Бывшый государственный секретарь РСФСР Геннадий Бурбулис
Бывшый государственный секретарь РСФСР Геннадий Бурбулис. Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 мар – РИА Новости, Ольга Ерачина. Выступление бывшего государственного секретаря РСФСР Геннадия Бурбулиса на заседании "Народной трибуны" в "Ельцин центре", которое сорвалось из-за госпитализации политика, состоится, когда он выздоровеет, сообщила РИА Новости в четверг представитель "Ельцин центра".
Ранее сообщалось, что Бурбулис был госпитализирован из екатеринбургского отеля Hyatt перед выступлением на заседании "Народной трибуны" в "Ельцин центре". Источник в медицинских кругах сообщил РИА Новости, что состояние Бурбулиса оценивается как удовлетворительное. Отмечалось, что в четверг посетить Бурбулиса в больнице планирует уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова.
Российский политик Геннадий Бурбулис
Источник рассказал о состоянии Геннадия Бурбулиса
"Это цикл. Он продолжается. И когда Геннадий Эдуардович поправится, снова все возобновится в прежнем режиме. Это интересный цикл, который посещает наша аудитория", - сказала представитель "Ельцин центра".
Бурбулис с 1990 по 1992 год был ближайшим соратником Бориса Ельцина. Работал госсекретарем РСФСР. Он был одним из главных действующих лиц при подготовке Беловежского соглашения, оформившего распад СССР, и подписал его от имени России вместе с Ельциным.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала