Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное

Си Цзиньпин: я должен быть самоотверженным, чтобы оправдать доверие народа

МОСКВА, 28 мар - Проект "Россия-Китай: главное". "Я должен быть самоотверженным, чтобы оправдать доверие народа", – это слова председателя КНР Си Цзиньина, произнесенные 22 марта в беседе с председателем Палаты депутатов парламента Италии Роберто Фико. В Китае это высказывание завоевало похвалу бесчисленных людей в Интернете.

"Управляя таким огромным государством, я чувствую на себе большую ответственность и всю трудность поставленных задач. Я должен быть самоотверженным, чтобы оправдать доверие народа. Я готов быть бескорыстным, и жертвовать собой ради развития Китая". Это четкое заявление в категоричной форме продемонстрировало искренность народного лидера в отношении своей страны и народа.

Самоотверженность – это смелая и решительная вера, это самое точное изображение того, что председатель Си Цзиньпин посвятил себя Родине, партии и народу.
"Ради народа" – это вера. Председатель КНР Си Цзиньпин ясно дал установку: "Претворить в жизнь стремление народа к лучшей жизни – наша боевая цель". С глубоким чувством он сказал, что, "поскольку перспективы и судьбы партии и государства переданы нам, мы должны взять на себя эту ответственность". От старых революционных районов до пограничных регионов на Севере Китая, от Лессового плато до гор Тайханшань, от учащихся и крестьян до городских жителей и военных, от базарной площади до малоимущих семей – председатель КНР Си Цзиньпин никогда не забывает о народных массах. Хорошо или плохо живет народ – его самая большая забота. Торжественная клятва "оправдать доверие народа" и "оставаться верным первоначальной цели" - все это свидетельствует о любви народного лидера к гражданам КНР.
Председатель КНР Си Цзиньпин
Си Цзиньпин: объединение Китая не несет угроз интересам других стран
"Например, тяжелоатлет, в самом начале может поднять штангу весом всего 50 килограммов. Но после тренировок он рано или поздно подымет 250 килограммов". Через эту метафору председатель КНР Си Цзиньпин объяснил свою позицию: "уверен, что посредством моих личных усилий и стараний 1,3-миллиардного населения страны, нам по силам взвалить на себя эту тяжелую ношу и сделать Китай лучшим. Я в это верю, и в этом уверен весь китайский народ".
Начиная с нового пути, под руководством народного лидера Си Цзиньпина, при совместных усилиях сотен миллионов людей, мы, несомненно, сможем реализовать китайскую мечту о великом возрождении.
Редакционный материал Медиакорпорации Китая
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала