Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после смерти женщины в Томске из-за упавшей глыбы льда

НОВОСИБИРСК, 28 мар – РИА Новости. Следователи СК в Томске возбудили уголовное дело после смерти пожилой женщины от рухнувшей с крыши глыбы льда, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по региону.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших смерть человека)", - говорится в сообщении.
Очистка крыш от снега и льда
В Екатеринбурге на беременную женщину упала глыба льда
По данным СК, днем в четверг рядом с пятиэтажным жилым домом по проспекту Ленина, 202 в Томске проходила пожилая женщина с ребенком. Сорвавшаяся с крыши глыба льда убила женщину, пятилетнюю девочку доставили в больницу.
Следователи уже осмотрели место происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
"Для объективного и полного расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа из опытных следователей. Дальнейшее расследование руководством следственного управления поставлено на особый контроль", - отметили в управлении.
В свою очередь, департамент здравоохранения Томской области сообщает, что состояние госпитализированной девочки врачи оценивают как средней степени тяжести. Ребенок госпитализирован в травматолого-ортопедическое отделение БСМП №2 и получает всю необходимую медицинскую помощь.
Медик около автомобиля скорой медицинской помощи
В Нижегородской области наледь с крыши упала на голову студентке
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала