Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде призвали США извиниться за слова о влиянии России на выборы

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев
Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев
Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. Архивное фото
МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. США должны были бы извиниться за свои голословные обвинения в адрес России в том, что она вмешивалась в американские выборы, заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев на встрече с военными атташе иностранных государств.
"Присутствия России в США на их выборах не было ни на йоту... Однако ни одного извинения так и не последовало", - заявил Бондарев, отметив, что такие извинения должны последовать.
Госсекретарь США Майк Помпео
Пушков прокомментировал заявление Помпео о выборах Россией президентов США
Минюст США опубликовал в минувшее воскресенье основные выводы спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам "российского расследования". Мюллер пришел к выводу, что ни Дональд Трамп, ни его команда в сговоре с Россией не состояли. Минюст США также считает, что Трамп не мешал расследованию.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле считают несостоятельными и безосновательными обвинения в адрес РФ о вмешательстве в выборы в США.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала