Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд вынес приговор дебоширу, из-за которого самолет экстренно сел в Сочи

СОЧИ, 28 мар - РИА Новости. Адлерский суд приговорил к шести месяцам колонии авиадебошира, из-за хулиганства которого в Сочи экстренно сел самолет, летевший в Анталию из Санкт-Петербурга, сообщает южное следственное управление на транспорте СК РФ.
По версии следствия, в январе самолет, летевший из Петербурга в Анталию, экстренно сел в Сочи из-за неадекватного поведения пассажира. На борту самолета мужчина устроил дебош и ударил стюардессу, которая пыталась его успокоить. Позднее медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови пассажира. В отношении 33-летнего жителя Санкт-Петербурга было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".
Опубликовано видео задержания дебошира на рейсе Оренбург – Москва
Опубликовано видео задержания дебошира на рейсе Оренбург — Москва
"Суд признал виновным авиадебошира, совершившего хулиганские действия на борту воздушного судна... Адлерским районным судом Краснодарского края мужчине назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении", - говорится в сообщении.
Уточняется, что на период следствия мужчина был заключён под стражу. Кроме того, для возмещения причиненного материального ущерба и других имущественных взысканий был наложен арест на денежные средства, находящиеся на расчетном счете подсудимого.
Пилот
Пилоты рассказали, чем опасны неадекватные пассажиры
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала