Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Липецкая область

Липецкая область вошла в топ-10 рейтинга ESG

ЛИПЕЦК, 27 мар — РИА Новости. Липецкая область попала в топ–10 рейтинга ESG (Environmental, Social and Governance performance), характеризующего работу в сфере защиты окружающей среды и управления социальной ответственностью, заняв шестую позицию, сообщил РИА Новости в среду врио главы региона Игорь Артамонов.

"Результаты оценки экологических рисков показывают, что в Липецкой области доля уловленных и обезвреженных загрязняющих веществ составляет более 80%. На мусороперерабатывающие и сортирующие заводы вывозится почти 60% твердых коммунальных отходов, что значительно выше по сравнению с другими регионами", - сказал Артамонов.

Он добавил, что крупные западные компании постепенно внедряют требования проведения аудита по стандартам ESG (environmental, social and governance) при выборе поставщиков и партнеров. При этом, региональная администрация является ключевым контрагентом при размещении производства, и оценка экологических, социальных и управленческих рисков становится все актуальнее при принятии итогового решения о локализации.
Коровы. Архивное фото
Власти Липецкой области премируют лучших животноводов региона
"Мы формируем новую стратегию развития Липецкой области. Чтобы быть успешными нам всем придется меняться. Мы начинаем изменения с себя. С запуска изменений в системе государственного и муниципального управления региона, с приобретения новых компетенций, внедрения lean-технологий в работу органов власти", - отметил врио главы региона.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала