Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Том Каллен рассказал о своем герое в "Падении ордена"

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Британский актер Том Каллен рассказал о том, как изменится его герой во втором сезоне исторического сериала "Падение ордена", и поделился впечатлениями от работы с известным голливудским актером Марком Хэмиллом.
Исторический сериал "Падение ордена", премьера которого состоялась во вторник в онлайн-кинотеатре ViP Play, рассказывает о темных временах, которые пришлось пережить рыцарям-тамплиерам, и о поисках Святого Грааля. Каллен исполняет одну из главных ролей - лидера тамплиеров сэра Лэндри.
Один день из жизни рыцарей и короля: как снимался сериал "Падение ордена"
"Всегда важно взаимодействовать со своим героем, удивлять зрителей... Лэндри ждет настоящее перерождение. Я очень этому рад. Вообще второй сезон сам по себе станет своеобразным перезапуском. Мы взяли все самое удачное из первого сезона и добавили кое-что новое: шоу получилось более мрачное, более красивое и более точное исторически. Герои сформировались, теперь они являются движущей силой", - рассказал Каллен журналистам на съемках.
Он отметил, что не считает Лэндри "рыцарем в сияющих доспехах", поскольку ему приходилось совершать ошибки, но именно это делает его интересным персонажем. "В новом сезоне он осознает свою вину, сделает выводы, и зрители поймут, какой он на самом деле хороший человек", - пояснил актер.
Во втором сезоне "Падения ордена" на экране появится голливудский актер Марк Хэмилл, известный миллионам фанатов по всему миру благодаря роли Люка Скайуокера в киноэпопее "Звездные войны". Он сыграет рыцаря Талуса, наставника будущих тамплиеров.
Кадр из сериала Годунов
Начинается второй сезон исторического телесериала "Годунов. Продолжение"
Как рассказал Том Каллен, перед съемками он одолжил актеру несколько исторических книг для подготовки.
"Мне очень нравятся его фильмы, я люблю "Звездные войны". Когда мы встретились в первый раз, я даже немного испугался. Но он замечательный человек, очень работоспособный и храбрый актер. Мне кажется, зрители удивятся, когда увидят его в действии", - поделился Каллен, добавив, что взаимоотношения Лэндри и Талуса можно назвать "сложными".
Как ранее рассказал в интервью РИА Новости Хэмилл, у его героя тяжелый характер, и артисту приятно, что создатели шоу увидели в нем человека, который сможет воплотить такой образ на экране.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала