Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проверит данные о попытке нижегородского чиновника откупиться после ДТП

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 мар — РИА Новости. СК проводит доследственную проверку информации о том, что замминистра образования Нижегородской области Владимир Шахназаров, ставший участником ДТП в состоянии алкогольного опьянения, пытался откупиться от ГИБДД, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
Нижегородский чиновник, находившийся за рулем автомобиля Mercedes, 17 марта в городе Навашино не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с отечественным автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет, транспортные средства получили механические повреждения. Установлено, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Водитель Gelandewagen сбежал с места смертельного ДТП в Москве
"В нижегородских СМИ была опубликована информация о том, что Шахназаров пытался откупиться от полицейских. По данному факту организована доследственная проверка, в ходе которой следователи СК дадут юридическую оценку действиям чиновника на предмет покушения на дачу взятки правоохранителям. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении СУСК.
Ранее сообщалось, что попавший в "пьяное" ДТП чиновник с 26 марта уволен со своего поста.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала