Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тамбове проверяют крупный завод после сообщения о минировании

ВОРОНЕЖ, 26 мар - РИА Новости. Неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве на одном из крупных заводов Тамбова, сообщил РИА Новости представитель управления МВД по региону.
По его словам, информация о заложенном взрывном устройстве появилась утром 26 марта, когда завод "Комсомолец" еще не начал работу, поэтому массовой эвакуации на предприятии не было.
"После поступления звонка от неизвестного проводится проверка информации. На месте работают оперативные службы: МЧС, полиция, Росгвардия и другие. Сообщение проверяется", - сказал собеседник агентства.
Как сообщает издание LIFETAMBOV, из-за звонка неизвестного рабочие завода стоят на улице перед проходной. Территорию возле предприятия перекрыли, транспорт пустили по другим улицам.
Здание Эрмитажа и Александровская колонна на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге
Сообщение о минировании Эрмитажа не подтвердилось
В январе 2019 года в городах России прошла волна сообщений и звонков о "минировании" административных зданий и социальных объектов - от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов страны. Похожая ситуация сложилась более года назад. Тогда массовые звонки о "минировании" учреждений и торговых центров в РФ начались 11 сентября 2017 года. По данным московского управления ФСБ, волна анонимных звонков охватила 75 из 85 регионов России. Около 600 таких сообщений было в Москве, еще почти 100 - в Московской области. По оценке ФСБ, только в Москве ущерб от "минирований" составил 150 миллионов рублей. Всего было эвакуировано почти 2 миллиона человек из тысяч торговых центров, вокзалов и других объектов по всей стране. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала