Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израильские ВВС атаковали офис лидера ХАМАС

ТЕЛЬ-АВИВ, 25 мар - РИА Новости. Израильская авиация атаковала офис главы политбюро ХАМАС Исмаила Хании в секторе Газа, сообщила армейская пресс-служба.
Здание в столичном районе Рималь стало очередной целью бомбардировок, которые продолжаются уже несколько часов, отвечая на ракетный обстрел, в результате которого утром был разрушен жилой дом в густонаселенном центре страны и ранены семь человек, включая троих детей.
Последствия ракетного удара Израиля по территории сектора Газа
Эксперт: удары Израиля по сектору Газа будут "болезненными"Израиль начал наносить удары по сектору Газа. Эксперт Дмитрий Марьясис в эфире радио Sputnik высказал мнение, что ответ израильских войск на ракетный обстрел на этот раз может быть достаточно серьезным.
"Самолеты ВВС Израиля недавно атаковали офис глав террористической организации ХАМАС Исмаила Хании в районе Рималь северной части сектора Газа. Здание использовалось для проведения многих военных совещаний", - говорится в сообщении военных.
Израильская армия отмечает, что ранее нанесла удары по пятиэтажному зданию МВД сектора Газа и трехэтажной постройке, которая тайно использовалась разведслужбами ХАМАС.
После начала бомбардировок палестинские боевики выпустили по меньшей мере одну ракету по приграничным районам юга Израиля, сообщила также армейская пресс-служба. Информации о наличии пострадавших в обмене ударами не поступало.
Рекомендуем
Мужчина в защитной маске во время пробежки в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького, который вновь открылся для посещений в рамках второго этапа снятия ограничений в Москве
Россиян ждут две короткие рабочие недели в июне
Николай Платошкин
Платошкина отправили под домашний арест
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала