Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Ингушетии объяснил проверки в министерствах

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкГлава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров
Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров
Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров. Архивное фото
НАЛЬЧИК, 25 мар – РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверки в министерствах и ведомствах Ингушетии по просьбе руководства республики, сообщил глава региона Юнус-Бек Евкуров.
Ранее сообщалось, что сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции главка МВД России совместно с коллегами из Ингушетии ведут проверку законности расходования денег, выделенных из бюджета РФ и Ингушетии в рамках госконтракта на строительство инфраструктуры кластера по добыче стекольного сырья для производства тары. В ходе проверки 21 и 22 марта проводились изъятия финансовой и технической документации по указанному инвестиционному проекту в министерствах и ведомствах региона.
В медучреждениях Якутии, подозреваемых в картельном сговоре, идут обыски
"Мы буквально на днях проводили выемки в министерствах и ведомствах. Это группа, которая по нашей просьбе приехала по ряду направлений и уголовным делам, которые, как кажется, тормозятся здесь, в республике. Мы снова поднимаем уголовные дела, которые были возбуждены и закрыты или еще на стадии находятся", - сказал Евкуров в понедельник во время прямой линии с жителями республики.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала