Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израиль атаковал здания спецслужб ХАМАС в секторе Газа

ТЕЛЬ-АВИВ, 25 мар - РИА Новости. Израильские военные сообщили, что атакуют в столице сектора Газа здания спецслужб правящего в анклаве движения ХАМАС в ответ на выпущенную ракету, которая разрушила жилой дом и ранила семерых граждан еврейского государства.
Среди целей бомбардировки армейская пресс-служба называет пятиэтажное строение министерства внутренних дел и трехэтажный дом, который, по израильским данным, тайно использовала разведка ХАМАС.
Последствия ракетного удара Израиля по территории сектора Газа
Эксперт: удары Израиля по сектору Газа будут "болезненными"Израиль начал наносить удары по сектору Газа. Эксперт Дмитрий Марьясис в эфире радио Sputnik высказал мнение, что ответ израильских войск на ракетный обстрел на этот раз может быть достаточно серьезным.
Военные говорят, что здания "используются ХАМАС в военных целях и были атакованы наряду с другими объектами по всему сектору Газа".
Израильтяне обвиняют ХАМАС в запуске ракеты, которая утром попала в жилой дом в центральной части страны, ранив семь человек, включая трех детей. Обстрел заставил премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху сократить до минимума визит в США и возвращаться на родину, чтобы руководить ответной операцией.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала