Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МИД предупредили о возможных манипуляциях вокруг доклада Мюллера

© РИА Новости / Владимир СергеевВид на здание Министерства иностранных дел России
Вид на здание Министерства иностранных дел России
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Обнародование только скрытой части доклада спецпрокурора Роберта Мюллера - это возможность для дальнейших манипуляций, заявила в понедельник официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Минюст США по итогам двухлетнего расследования спецпрокурора Роберта Мюллера пришел к выводу, что президент США Дональд Трамп и его штаб не состояли в сговоре с Россией во время выборов 2016 года и что Трамп не препятствовал правосудию. Генпрокурор США Уильям Барр также пришел к выводу, что расследование Мюллера не дает достаточных доказательств тому, что Трамп препятствовал правосудию.
"Дьявол в деталях. Почему? Потому что как только публикуется лишь скрытая часть доклада, то это всегда возможность для дальнейших манипуляций. Никто не знает, что там в закрытой части", - сказала Захарова в эфире "Русского радио".
Она обратила внимание, что уже появились утечки, "сейчас начнут подключаться эксперты с одной стороны, неназваные источники с другой".
"Тотально это все огромный колоссальный абсурдный обман", - подчеркнула Захарова.
Презент президенту. Мюллер сделал Трампу подарок на день рождения сына
Презент президенту. Мюллер сделал Трампу подарок на день рождения сынаОтсутствие результата – тоже результат. За два года работы спецпрокурора Мюллера Трамп ужесточил санкции, разорвал ДРСМД, дважды атаковал Сирию, трижды не встретился с Путиным. Что и требовалось. А не доказать.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала