Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР составили список командиров ВСУ, виновных в гибели жителей Донбасса

© AP PhotoБронетехника ВСУ на востоке Украины
Бронетехника ВСУ на востоке Украины
Бронетехника ВСУ на востоке Украины. Архивное фото
ЛУГАНСК, 25 мар — РИА Новости. Министерство государственной безопасности самопровозглашенной Луганской народной республики составило и обнародовало поименный список командиров ВС Украины, причастных, по версии ЛНР, к гибели мирного населения Донбасса, сообщили журналистам в пресс-службе МГБ ЛНР.
"Министерство государственной безопасности передаст Генеральной прокуратуре ЛНР поименный список с полными установочными данными высшего командования ООС (операции объединенных сил - ред.), отдававшего преступные приказы по уничтожению мирного населения Донбасса, для возбуждения уголовных дел", - сообщили в пресс-службе ведомства.
Подполковник СБУ Василий Прозоров на пресс-конференции в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве по событиям на постмайданной Украине. 25 марта 2019
Экс-сотрудник СБУ рассказал о тайных украинских тюрьмах
Уточняется, что ранее сотрудники МГБ провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий в отношении высшего командования ООС.
"Поводом для организации проверки послужила информация о военных преступниках, опубликованная на сайте "Луганский блокпост". Обнародованные общественниками сведения нашли подтверждение и были дополнены данными, полученными МГБ ЛНР от источников в силовых структурах Украины", - сообщили в ведомстве.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала