Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Татарстана убил бабушку и пытался зарезать брата и соседей

КАЗАНЬ, 25 мар - РИА Новости. Житель Кукморском района Татарстана подозревается в убийстве 89-летней бабушки, ранении соседа и угрозах брату, сообщает региональное следственное управление СК РФ.
Сообщается, что в минувшие выходные в одном из домов в селе Олуяз Кукморского района обнаружено тело 89-летней пенсионерки с множественными колото-резаными ранениями груди. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". По подозрению в совершении преступления задержан 21-летний внук потерпевшей, который от дачи показаний отказался. По словам 23-летнего брата подозреваемого, вечером тот неожиданно набросился на него с ножом, выкрикивая угрозы убийством, после чего молодой человек обратился за помощью к участковому.
Зал судебных заседаний
Под Белгородом бабушка убила внуков, приняв их за демонов
"В это время подозреваемый расправился с бабушкой, а затем проник на территорию соседнего домохозяйства и напал на проживавших там супругов, однако они оказали ему сопротивление. При этом хозяин дома получил ранение. В дальнейшем подозреваемый ушел домой, где и был задержан сотрудником полиции", - отмечает ведомство.
В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о назначении ему судебной психолого-психиатрической экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельство произошедшего.
Автомобиль полиции. Архивное фото
В Нижегородской области мужчина убил ребенка, который мешал ему отдыхать
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала