Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Пять тысяч гостей посетили Alfa Future People Snow Edition в первый день

СОЧИ, 23 мар – РИА Новости. Более пяти тысяч гостей посетили концерты и спортивные развлечения в первый день фестиваля Alfa Future People Snow Edition, впервые проходящего в горах Сочи, сообщили РИА Новости организаторы.
На горнолыжном курорте "Роза Хутор" проходит фестиваль Alfa Future People Snow Edition - зимняя версия популярного фестиваля электронной музыки и технологий Alfa Future People. В зимнем формате фестиваль проводится впервые и включает активности как до, так после и во время катания на склонах.
"В первый день мероприятие посетило пять тысяч человек. Всего ожидается более 15 тысяч посетителей за все три дня фестиваля. Несмотря на обильный снегопад, люди не перестают кататься, а диджеи сменяют один другого на сцене", - пояснил собеседник агентства.
По их словам, заполняемость отелей курорта в дни фестиваля превысила 100%.
Горнолыжный курорт Роза Хутор в Сочи
На Alfa Future People Snow Edition артисты будут выступать круглосуточно
"Мысль о том, чтобы сделать масштабный фестиваль в горах зимой, у нас зародилась давно. Однако каждый год мы боялись взяться за реализацию, ведь погода в горах непредсказуемая, мокрый снег вредит оборудованию, и логистика для западных артистов не самая лучшая. В этом году мы решили рискнуть, и результатом очень довольны: на мероприятии собрались гости со всей России, музыканты в восторге от снега, подобного которому никогда не видели, и, конечно, инфраструктура Розы Хутор очень привлекает посетителей. В следующем году планируем сделать фестиваль еще масштабнее", - рассказал РИА Новости продюсер фестиваля Егор Негин.
В субботу выступления артистов продолжились на двух сценах на высоте 1,1 и 1,6 тысячи метров, а также ожидается выступление хедлайнеров в концертном зале "Роза Холл". В заключительный день фестиваля – воскресенье, музыка также весь день будет звучать на горном склоне. На трех сценах выступят Digital Emotions во главе с гигантами российской электронной сцены Samir Kuliev, Kate, Fonarev, Alexander Popov и Feel, диджеи объединений BDKMV (BYKI, Gambino Sound Machine, Nazin, GMG) и резиденты Blaze TV – Maib, Bomuzik, Aria Fredda, BassKing, Nasled & Lars, ZESKULLZ, MC 47TH.
РИА Новости выступило информационным партнером мероприятия.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала