Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининграде выясняют обстоятельства смерти ребенка при пожаре

© Фото : СК РФ по Калининградской областиПоследствия пожара на Харьковской улице города Калининграда. 23 марта 2019
Последствия пожара на Харьковской улице города Калининграда. 23 марта 2019
Последствия пожара на Харьковской улице города Калининграда. 23 марта 2019
КАЛИНИНГРАД, 23 мар - РИА Новости. Следователи СУСК России по Калининградской области начали доследственную проверку из-за гибели при пожаре в квартире восьмилетнего мальчика, сообщила журналистам старший помощник руководителя следственного управления СК РФ Наталья Гацко.
"Сегодня в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в ходе тушения пожара в квартире на третьем этаже многоквартирного дома по улице Харьковской в Калининграде обнаружено тело восьмилетнего мальчика. По данному факту следственными органами СК РФ по области организовано проведение доследственной проверки", - сказала Гацко.
В Красноярском крае четыре человека погибли при пожаре
Она рассказала, что, по предварительным данным, мальчик находился дома в комнате на первом этаже двухуровневой квартиры. В ходе осмотра места происшествия установлено, что именно в этой комнате и был очаг возгорания. Родители и две трехлетние сестры находились в комнатах на втором этаже. Мужчина и женщина получили ожоги, девочки надышались угарным газом, им оказали медицинскую помощь.
По словам представителя ведомства, для установления точной причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза, причины возгорания позволит установить пожаро-техническая экспертиза.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала