Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведчук оценил шансы на победу Зеленского на президентских выборах

© REUTERS / VALENTYN OGIRENKOКандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Председатель политсовета "Оппозиционной платформы — За жизнь" Виктор Медведчук считает, что самые серьезные шансы на победу на предстоящих президентских выборах на Украине имеет шоумен Владимир Зеленский.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко, по данным опросов, составляет около 20 процентов.
Агитационный плакат кандидата в президенты Украины Петра Порошенко на одной из улиц Львова
Украинский эксперт: Порошенко ближе к выборам запустит "план икс"В избирательном штабе Петра Порошенко заявили, что его поездка в Брюссель свидетельствует о поддержке лидерами ЕС кандидатуры действующего президента на предстоящих выборах. Украинский политолог Олег Соскин в эфире радио Sputnik представил свой анализ ситуации.

"Я бы рассматривал четырех кандидатов — это Тимошенко, Зеленский, (Юрий. — Прим. ред.) Бойко и Порошенко. Бойко может получить дивиденды на юго-востоке, где преобладает русскоязычное население. Я рассматриваю Зеленского как виртуального кандидата — и у него самые серьезные шансы сегодня. Ему не нужны технические кандидаты", — сказал Медведчук в программе "Право знать!", которая выходит на телеканале ТВЦ в субботу.

По его словам, Зеленскому нет необходимости связываться "с комиссиями, представительствами, поездками, агитацией, популяризацией, рассказами про светлое будущее".
Выборы на Украине
Аналитик о выборах на Украине: в Киеве сами срубили сук, на котором сидятВ Киеве объявили о порядке голосования для украинских полярников в Антарктиде. Аналитик Руслан Осташко в эфире радио Sputnik отметил, что одновременно киевские власти лишили избирательных прав граждан Украины, проживающих в России.

"У него есть образ — Голобородько (учитель истории из телевизионного сериала. – Прим.ред.), этот образ устоявшийся, известный", — отметил Медведчук.

Он добавил, что партия "Оппозиционная платформа — За жизнь" будет сотрудничать с другими кандидатами в вопросах честности фиксирования результатов по выборам.
Шоу начинается!
Шоу начинается!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала