Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Ливана заступился за "Хезболлах" на встрече с Помпео

© Фото : пресс-служба Президента Республики ЛиванПрезидент Ливана Мишель Аун
Президент Ливана Мишель Аун
БЕЙРУТ, 22 мар - РИА Новости. Президент Ливана Мишель Аун на встрече с госсекретарем США Майком Помпео напомнил, что "Хезболлах" является ливанской партией, поддерживаемой частью населения страны, и представляет одну из крупнейших конфессий Ливана, сообщает пресс-служба президентского дворца.
Майк Помпео прибыл в пятницу в Бейрут с официальным визитом, завершая свое ближневосточное турне после визитов в Кувейт и Израиль. В ходе своего пребывания в Ливане госсекретарь встретился с руководством страны.
Бойцы движения Хезболлах
Израиль обвинил "Хезболлах" в создании в Сирии группировки для борьбы с ним
"Сохранение народного единства и мира его населения это первостепенная задача для нас. Ливанская "Хезболлах" представлен общественной поддержкой и представляет одну из главных конфессий в стране", - написано в распространенном для СМИ сообщении.
В четверг президент Ливана Мишель Аун в интервью российским СМИ заявил, что санкции, наложенные на "Хезболлах", негативно сказываются на всех ливанцах и банковском секторе.
В начале ноября прошлого года США ввели новые санкции против "Хезболлах" и его сторонников, а Великобритания включила движение в список террористических организаций.
Флаги Ирана на одной из улиц Тегерана
Иран осудил решение Британии внести "Хезболлах" в список террористов
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала