Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тюменская область

Около 50 тюменских семей, в которых родились тройни, получили господдержку

ТЮМЕНЬ, 22 мар – РИА Новости. Около пятидесяти семей Тюменской области, в которых за последние шесть лет родились тройни, получили единовременные выплаты из регионального бюджета для улучшения жилищных условий, сообщил РИА Новости сотрудники пресс-службы губернатора.
"Эта дополнительная мера государственной поддержки действует в регионе с 2013 года. Выплата рассчитывается исходя из состава семьи на дату обращения – по 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного члена семьи. Стоимость одного квадратного метра жилья утверждает главное управление строительства Тюменской области по муниципальным образованиям", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что в прошлом году с помощью выплаты смогли улучшить свои жилищные условия шесть семей, в которых родились тройни. В марте 2019 года губернатор Тюменской области Александр Моор подписал очередное распоряжение о предоставлении тюменской семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. До появления тройни у молодых родителей уже было двое детей, а в 2016 году родились два сына и дочь, но за помощью большая семья обратилась лишь в 2019 году.
"Быть многодетными родителями большая ответственность. Много забот, как в любой семье, бывают и проблемы. Наш регион поддерживает многодетные семьи, в том числе и те, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Главная помощь - в решении жилищных вопросов", - подчеркнул глава региона Александр Моор.
Мужчина с полученной пенсией на почтамте
Тюменские ветераны получат выплаты ко Дню Победы
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала