Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителю Севастополя, заказавшему убийство матери и сестры, вынесли приговор

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 мар — РИА Новости. Присяжные в ходе заседания Ленинского районного суда приговорили заказавшего убийство матери и сестры жителя Севастополя к 6,6 годам колонии строгого режима, сообщила пресс-служба суда.
"Ленинский районный суд приговорил 28-летнего жителя Севастополя к шести годам и шести месяцам лишения свободы в колонии строго режима за организацию приготовления к заказному убийству двух лиц из корыстных побуждений. Фигурант дела был признан виновным коллегией присяжных заседателей", - сообщили в пресс-службе.
Автомобиль Следственного Комитета РФ. Архивное фото
Жительница Кубани заказала убийство мужа в рассрочку
Суд установил, что подсудимый решил организовать убийство по найму матери и сестры и с этой целью искал наемного убийцу, о чем стало известно правоохранителям. Подставной "киллер" договорился с заказчиком за 600 тысяч рублей осуществить убийства, деньги севастополец планировал отдать после продажи квартиры, в которой он проживал вместе с матерью и сестрой.
Подставной "киллер" инсценировал преступление, зафиксировав его на фото, показал заказчику и получил часть причитающегося вознаграждения с долговой распиской. После этого подсудимый был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
Оперативная съемка задержания жительницы Буденновска, подозреваемой в организации заказного убийства
Жительница Ставрополья пыталась "заказать" соседей, часто сверливших стену
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала