Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дагестане завели дело после гибели троих подростков из-за хлопка газа

МАХАЧКАЛА, 22 мар - РИА Новости. Следователи завели уголовное дело на директора школы в Левашинском районе Дагестана, где из-за хлопка газа погибли трое подростков, сообщается на официальном сайте СК РФ.
По данным следствия, 24 сентября 2018 года директор Карлабкинской детско-юношеской спортивной школы зная, что есть утечка из газопровода, не обеспечил безопасность обучающихся во время занятий в спортшколе. Позднее 2 октября 2018 года в тренерской комнате произошел хлопок и возгорание газовоздушной смеси. В результате пять подростков, находившихся в помещении, пострадали, трое из них в последующем скончались.
"Возбуждено уголовное дело в отношении директора "Карлабкинская детско-юношеская спортивная школа" Левашинского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 293 УК РФ (ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)", - говорится в релизе.
Следователи закрепляют доказательства вины подозреваемого, решается вопрос об избрании меры пресечения.
Автомобили скорой медицинской помощи на стоянке
В Дагестане один из пострадавших из-за хлопка газа получил 80% ожогов тела
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала