Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Ростуризм надеется на слаженную работу единого визового центра

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Федеральное агентство по туризму приветствует открытие объединенного визового центра в Москве и выражает надежду на его оперативную и слаженную работу в преддверии летнего туристического сезона, заявил РИА Новости советник по транспорту руководителя ведомства Дмитрий Горин.
Объединенный визовый центр VFS Global открылся в четверг в Москве. Здесь можно оформить визы в 24 страны — Австрию, Австралию, Болгарию, Данию, Ирландию, Исландию, Канаду, Литву, Мальту, Нидерланды, Новую Зеландию, Норвегию, Польшу, Португалию, Сингапур, Словакию, Словению, Таиланд, Украину, Финляндию, Хорватию, Чехию, Швецию и Эстонию. Он устроен по принципу одного окна.
"Сервисы визовых центров, которые осуществляют поддержку граждан и туристических компаний, помогают оперативно получить визу фактически через службу одного окна. Новый центр предоставляет туристам дополнительные сервисы, которые позволят получать туристам качественные услуги", — сказал собеседник агентства.
Горин обратил внимание на то, что в объединенном визовом центре представлены 24 страны, которые занимают значительное место в выездном потоке РФ, и отметил, что это означает улучшение обслуживания.
"Мы надеемся на оперативную и слаженную работу нового визового центра, что особенно важно в преддверии летнего туристического сезона", — резюмировал представитель Ростуризма. -0-
Новый объединенный визовый центр в Москве
Сервис по-новому. Как изменится процесс получения виз разных стран
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала