Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защита украинца Гриба намерена обжаловать приговор

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 мар – РИА Новости. Защита обжалует приговор гражданину Украины Павлу Грибу, осужденному в Ростове-на-Дону за содействие терроризму, сообщила журналистам адвокат Гриба Марина Дубровина.
Северо-Кавказский окружной военный суд в пятницу назначил Грибу шесть лет колонии общего режима – ровно столько, сколько просила прокуратура.
Итальянский полицейский
В Италии выходца из Чечни приговорили к пяти годам тюрьмы за терроризм
"Обжалуем, конечно. Суд, скорее всего, будет ссылаться [в мотивировочной части приговора, которая пока не опубликована] на доказательства, полученные с нарушением закона… Достоверность того, что огласил прокурор, под большим вопросом", - сказала Дубровина.
Как доказало следствие, в 2017 году Гриб с территории Украины через интернет убеждал старшеклассницу из Сочи взорвать бомбу на выпускном вечере 30 июня, после чего бежать из страны.
Обстоятельства его задержания в августе 2017 года официально не раскрываются. Защита при этом утверждает, что молодого человека похитили российские силовики из белорусского Гомеля, где он договорился встретиться с этой девушкой.
Директор ФСБ РФ Александр Бортников на VII Московской конференции по международной безопасности. 4 апреля 2018
В ФСБ рассказали об обстановке в сфере противодействия терроризму
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала