Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Дальнем Востоке потушили все природные пожары

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкСотрудники пожарной службы МЧС РФ
Сотрудники пожарной службы МЧС РФ
Сотрудники пожарной службы МЧС РФ. Архивное фото
ХАБАРОВСК, 22 мар — РИА Новости. Все природные пожары на землях лесного фонда потушены к утру пятницы на Дальнем Востоке, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.
"В минувшие сутки в Дальневосточном федеральном округе новых лесных пожаров не зарегистрировано. С учетом возгораний, зарегистрированных в предшествующие дни, действовали шесть лесных пожаров в Хабаровском крае и один в Еврейской автономной области. Силами лесопожарных формирований ликвидировано семь возгораний", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в работах по тушению участвовали 104 человека, 18 единиц наземной техники, одно воздушное судно, проводившее авиамониторинг.
Уточняется, что пожароопасный сезон открыт на всей территории Приморского края и Еврейской автономной области, девяти районов Амурской области, 17 лесничеств Хабаровского края, одного района Забайкальского края, семи лесничеств Бурятии. Особый противопожарный режим в лесах действует на территории восьми муниципальных районов Хабаровского края и 10 муниципальных образований Приморского края.
Ранее сообщалось, что из-за малоснежной зимы пожароопасный сезон в Хабаровском крае начался на два месяца раньше обычного. Со среды регион находится под властью снежного циклона. В некоторых районах выпал сильный снег.
Вид на горы и лес вдоль трассы Ялта-Севастополь вблизи Алупки в Крыму.
В Крыму в 2018 году выявили несколько "закладок" для поджогов лесов
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала