Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр французского Гавра ушел в отставку из-за скандала с фото в стиле "ню"

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Мэр французского города Гавр Люк Лемонье ушел в отставку в связи со скандалом вокруг фотографий, на которых он фигурировал в обнаженном виде, пишет газета Figaro.
Сообщается, что пикантные фото градоначальника были разосланы сотрудникам муниципалитета, а также премьер-министру Эдуару Филиппу, ранее занимавшему пост мэра Гавра.
В начале недели в эфире радио France Bleu Normandie прозвучало интервью, в котором женщина, отказавшаяся назвать свое имя, заявила, что является отправительницей снимков. По словам женщины, таким образом она хотела изобличить Лемонье, который пытался соблазнить ее и с этой целью отправил ей свои фото в обнаженном виде. Он категорически отрицает приписываемые ему поступки.
"Я решил подать в отставку. Это решение, принятое после долгих размышлений, объясняется необходимостью защитить мою семью и моих близких", - заявил 50-летний мэр Гавра, который является отцом четырех детей.
Лемонье занял пост главы портового города Гавр в Нормандии в мае 2017 года, сменив в этой должности нынешнего премьер-министра Эдуара Филиппа, одним из доверенных лиц которого он считался. Как отмечает издание, премьер входил в число адресатов, которым были отправлены фотографии Лемонье.
Город Бангкок. Архивное фото
В Таиланде освободили американцев, сделавших фото в обнаженном виде у храма
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала