Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Трегулова: мужчина в трусах оставил в Третьяковке "странные картинки"

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГенеральный директор Государственной Третьяковской галереи Зельфира Трегулова на стенде МИА "Россия сегодня" на Российском инвестиционном форуме в Сочи
Генеральный директор Государственной Третьяковской галереи Зельфира Трегулова на стенде МИА Россия сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи
МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Мужчина, который прогулялся по залам Третьяковской галереи в одних трусах, оставил в музее "странные картинки", сообщила РИА Новости генеральный директор Третьяковки Зельфира Трегулова.
В среду мужчина в трусах прошелся по залам Третьяковской галереи, его тело было покрыто золотистой краской. Музей позже сообщил, что это был несанкционированный перформанс неизвестных современных художников, угрозы для посетителей и произведений искусства не было. Также сообщалось, что мужчина оставил в залах музея какие-то предметы.
"Какие-то странные картиночки в подарок Третьяковской галерее", - ответила Трегулова на вопрос РИА Новости о том, что оставил мужчина.
Гулявший в трусах по Третьяковке оказался "ценителем" Врубеля
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала