Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновнику нужна качественная и экономичная машина, считает депутат ГД

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Первый заместитель председателя комитета по контролю и регламенту Александр Курдюмов (ЛДПР) не согласен с позицией своего коллеги по Госдуме Александра Максимова и считает, что чиновник должен ездить на качественном и экономичном автомобиле.
Ранее на пленарном заседании Госдумы обсуждался законопроект, предлагающий запретить закупки для чиновников автомобилей, которые стоят более 2 миллионов рублей. Проект вызвал в зале большую дискуссию, в итоге его отклонили. Депутат от "Единой России" Максимов при обсуждении заметил, что запрет дорогих автомобилей чиновникам льет воду на мельницу ненавистников богатых, успешных людей.
"Чиновник не должен показывать именно гражданам, населению, что он ездит на замечательных, супердорогих иномарках. Чиновник должен ездить на автомобиле, который качественный, который много проездил, экономный, на который меньше всего затрат. Естественно, он должен быть таким, чтобы по дороге не сломался", - сказал РИА Новости Курдюмов.
Парламентарий добавил, что госслужащие в других странах передвигаются на автобусах и трамваях, а главной обязанностью чиновника должна быть работа на благо населения.
Спецсигнал на крыше автомобиля
Депутат заявил, что чиновники заслуживают дорогие автомобили
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала