Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Татарстана пытался сжечь беременную подругу

КАЗАНЬ, 21 мар - РИА Новости. Нетрезвый житель Нижнекамска, заподозривший беременную 19-летнюю подругу в неверности, пытался ее поджечь, в результате женщина получила ожоги, а ее дом сгорел полностью, сообщает следственное управление СК РФ по Татарстану.
"В Нижнекамском районе 19 марта 26-летний местный житель пытался путем сожжения убить 19-летнюю знакомую. В настоящее время с ожогами различных частей тела она госпитализирована в республиканскую клиническую больницу. Следственными органами… возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство женщины, заведомо для виновного находящей в состоянии беременности", - говорится в сообщении.
Наручники
Житель Твери пытался сжечь заживо жену и 16-летнего сына
По версии следствия, подозреваемый, распивая спиртные напитки со знакомым в городе Нижнекамске, позвонил подруге, которая была на третьем месяце беременности. В ходе разговора ему показалось, что женщина находится дома не одна. Мужчины поехали на такси к ней домой в деревню Шереметьевка. При этом, как установило следствие, по дороге подозреваемый приобрел легковоспламеняющуюся жидкость.
"Зайдя в дом, он вылил под ноги потерпевшей горючее и бросил окурок. Женщина выбежала из дома к соседям, которые оказали ей помощь и вызвали экстренные службы. В это же время злоумышленник скрылся с места преступления. В результате пожара дом сгорел полностью", - отмечает ведомство.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также задержание подозреваемого.
Девушка в комнате
"Придете, когда убьет": почему жертвы домашнего насилия остаются без защиты
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала