Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тиране произошли столкновения протестующих с полицией

БЕЛГРАД, 21 мар – РИА Новости. Участники массового протеста против правительства Албании вступили в столкновение с полицией перед зданием парламента в Тиране, передают албанские СМИ.
Полиция Албании ранее возбудила уголовные дела против 33 человек в связи с агрессивными действиями в ходе антиправительственного протеста, прошедшего в столице страны 16 марта. В четверг в Тиране начался новый массовый протест. Полиция пытается сдерживать толпу, требующую отставки премьера и лидера правящей Социалистической партии (СП) Эди Рамы, которая пробивается к зданию парламента.
"Пришло время войти в парламент и выгнать оттуда всех, кто обворовал албанцев. Гражданами являются те, кто решил продолжать протесты. Мы не ведем переговоров с бандитами, так же, как США не ведут переговоров с террористами", - цитирует Albanian Daily News члена оппозиционной Демократической партии Клевича Баллиу.
Часть демонстрантов несколько раз пытались прорвать кордон полиции, забрасывая полицейских фаерами и разными предметами. Полиция надела маски и готова применить слезоточивый газ, к месту столкновения подведен водомет.
Акция протеста против президента Сербии Александра Вучича в Белграде. 17 марта 2019
В Белграде протестующие прорвались к президентскому дворцу
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала