Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хасиков назвал одну из причин оттока населения из Калмыкии

© Михаил КлиментьевВременно исполняющий обязанности главы Республики Калмыкия Бату Хасиков
Временно исполняющий обязанности главы Республики Калмыкия Бату Хасиков
ЭЛИСТА, 21 мар – РИА Новости. Отсутствие качественной воды является одной из возможных причин оттока населения из Калмыкии, заявил в интервью РИА Новости врио главы республики Бату Хасиков.
В среду президент РФ Владимир Путин принял отставку возглавлявшего республику Алексея Орлова и назначил Хасикова, многократного чемпиона мира по кикбоксингу, временно исполняющим обязанности главы Калмыкии. В четверг Хасиков официально вступил в должность.
"Это (нехватка – ред.) способствует тому, что люди не то что не приезжают сюда (в Калмыкию – ред.), а люди по этой причине, возможно, уезжают. Заниматься реализацией каких-то производств, связанных с сельским хозяйством, животноводством - все это завязано на воде, в том числе", - сказал Хасиков.
В 2017 году президент РФ на встрече с Орловым поднял вопрос о проблеме с водоснабжением в регионе. Он сообщил, что к нему на прямую линию обращаются люди, которые изменений пока не чувствуют. Путин обращал внимание, что проблемы с водоснабжением есть не только в небольших населенных пунктах, но и в столице республики Элисте.
Бату Хасиков
Хасиков прокомментировал свое назначение врио главы Калмыкии
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала