Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов заявил о необходимости развития пляжей западного побережья Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 мар – РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов выступил за развитие пляжных территорий западного побережья полуострова, данный проект, по его словам, уже обсуждался в правительстве РФ.
"Отмечу, что в правительстве РФ обсуждался проект развития перспективных пляжных территорий Республики Крым. Речь идет о таких территориях, как пляжи вдоль трассы Саки – Евпатория, а также пляжи Сакского, Черноморского, Раздольненского районов, длина которых составляет по 10-15 км, а ширина – более 100 м. Таких масштабов на Южном берегу нет, поэтому именно на таких перспективных территориях стоит развивать инфраструктуру", – написал Аксенов на своей странице в Facebook.
Вид на Ялту
Аксенов рассказал об увеличении продолжительности жизни в Крыму
Кроме того, по его словам, есть проект благоустройства набережной в селе Рыбачье в Алуштинском регионе, также планируется реконструкция набережной в поселке Николаевка Симферопольского района.
"Могу сказать, что уже принято окончательное решение и готовится план действий. Да, затраты большие, но, тем не менее, набережную поселка необходимо сделать один раз, иначе весь поселок исчезнет из-за оползней", - подчеркнул Аксенов.
По его словам, в ближайшее время будут внесены все предложения по формированию бюджета на проектирование, разработку технической документации данных пляжных территорий.
Рекомендуем
Место разлива топлива в Норильске
Путин объявил в Норильске ЧС федерального характера
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на заседании ЕврАзЭС на уровне глав государств в расширенном составе. 11 октября 2017
Лукашенко заявил, что Белоруссия "выкрутилась" в ситуации с COVID-19
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала