Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хасиков намерен разобраться в проблемах с питьевой водой в Калмыкии

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Временно исполняющий обязанности главы Калмыкии Бату Хасиков заявил, что планирует разобраться, почему в республике не решается проблема чистой питьевой воды.
В среду президент РФ Владимир Путин принял отставку возглавлявшего республику Алексея Орлова и назначил Хасикова, многократного чемпиона мира по кикбоксингу, временно исполняющим обязанности главы Калмыкии. В четверг полпред главы государства в ЮФО Владимир Устинов официально представил его правительству республики.
Полиция
Арестованный по делу сирот в Калмыкии бизнесмен стал фигурантом нового дела
"На данном этапе надеюсь заручиться поддержкой всех жителей республики. Если говорить о том, что лежит на поверхности... что обсуждалось и с президентом России, и сейчас обсуждалось Владимиром Устиновым - это проблема с водой, с чистой питьевой водой. Этот вопрос в регионе решается много-много лет, но пока он не разрешается. Сейчас мне важно разобраться, почему? Очень много противоречивых историй: уже ведутся несколько уголовных дел, поэтому есть над чем поработать", - сказал Хасиков в эфире телеканала "Россия 24".
В 2017 году президент РФ на встрече с бывшим главой Калмыкии Орловым поднял вопрос о проблеме с водоснабжением в регионе. Он сообщил, что к нему на прямую линию обращаются люди, которые изменений пока не чувствуют. Путин обращал внимание, что проблемы с водоснабжением есть не только в небольших населенных пунктах, но и в столице республики Элисте.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала