Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция завела дело после поджога магазина Roshen в Киеве

КИЕВ, 21 мар - РИА Новости. Полиция Киева завела уголовное дело в связи с поджогом магазина Roshen на проспекте Юрия Гагарина, сообщила в четверг пресс-служба киевского управления Национальной полиции Украины.
Ранее агентство УНН передало, что в среду вечером в украинской столице горел очередной магазин Roshen.
"Начато уголовное производство по части 2 статьи 194 ("умышленное уничтожение или повреждение имущества") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы", - говорится в сообщении.
По данным полиции, в среду вечером поступило сообщение, что двое неизвестных подожгли магазин на проспекте Юрия Гагарина. На место выехали полицейские и спасатели. Свидетели сообщили, что к магазину подбежали два человека в медицинских масках, облили витрину неизвестным веществом и подожгли, после чего скрылись.
Автомобиль полиции в Киеве
Полиция задержала второго подозреваемого в поджоге магазина Roshen в Киеве
Полицейские изъяли с места происшествия остатки бутылки, в которой находилось неизвестное вещество, ее отправили на экспертизу. Правоохранители ищут людей, которые могут быть причастны к поджогу.
В воскресенье ночью неизвестные подожгли магазин Roshen на Оболонском проспекте в Киеве. В понедельник стало известно еще об одном поджоге магазина Roshen, расположенном на улице Крещатик в центре Киева. Позже полиция сообщила о задержании подозреваемых в поджоге магазинов.
Roshen - один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, выпускающий 450 тысяч тонн продукции в год. Компания принадлежит президенту Петру Порошенко.
Автомобиль украинской полиции в Киеве
На Украине возбудили дело после попытки поджога храма УПЦ в Кривом Роге
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала