Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красноярского чиновника, представителей партий и СМИ заподозрили в хищениях

КРАСНОЯРСК, 21 мар — РИА Новости. Красноярского чиновника, функционеров одной из политических партий, руководителей нескольких красноярских СМИ подозревают в крупных хищениях, сообщает пресс-служба управления ФСБ по Красноярскому краю.
Ранее источник сообщил РИА Новости, что Антон Натаров, сын депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Натарова, задержан в Красноярске по подозрению в мошенничестве, а в офисе ЛДПР в Красноярске и редакциях новостных порталов Newslab.ru и Дела.ру прошли обыски. Позднее источник сообщил о задержании еще трех человек по делу и решении суда о домашнем аресте в отношении Натарова-младшего.
Российские рубли
Экс-адвокат из Карелии обвиняется в хищении 51 млн рублей при стройке жилья
"УФСБ России по Красноярскому краю совместно с Управлением на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу пресечена деятельность организованной преступной группы, состоящей из должностных лиц, представителей политических партийных организаций и руководителей ряда средств массовой информации Красноярского края", - говорится в сообщении.
В ведомстве сообщили, что участники группы похитили крупную сумму средств компании, финансируемой из бюджета муниципального образования города Игарка, путем заключения с подконтрольными фирмами фиктивных договоров на оказание информационных, рекламных и иных услуг, которые в действительности не исполнялись. В УТ МВД России сообщили, что речь идет о четырех миллионах рублей.
В конце февраля 2019 года было возбуждено уголовное дело по статье о присвоении и растрате. В середине марта фигуранты уголовного дела задержаны. По местам проживания и служебной деятельности подозреваемых проведены обыски.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала