Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: экс-помощнику Макрона предъявили обвинения за селфи с оружием

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Бывшему сотруднику администрации президента Франции Эммануэля Макрона Александру Беналля в рамках судебных слушаний предъявили обвинения за селфи с оружием, сообщает газета Parisien.
По данным газеты, в среду Беналля был предъявлен ряд новых обвинений, в том числе за "ношение оружия категории B без законных оснований".
Как сообщается, речь идет о селфи, сделанном в городе Пуатье во время президентской кампании 2017 года. На фотографии изображен экс-советник президента рядом с официанткой, он держит в руках оружие. Сам Беналля ранее уверял, что это был обычный водяной пистолет, однако следователи опровергли его слова.
Широкий общественный резонанс дело Беналля приобрело в середине июля 2018 года после публикации во французских СМИ видео, на котором теперь уже бывший сотрудник Елисейского дворца Александр Беналля в ходе манифестации 1 мая в Париже сначала грубо обходится с девушкой, а затем наносит несколько ударов молодому человеку и быстро удаляется. Беналля были предъявлены обвинения в насильственных действиях, вмешательстве в осуществление государственной службы, незаконном ношении знаков отличия, сокрытии изображений с видеокамер и нарушении профессиональной тайны.
МВД Франции заявило о закрытии четырех ассоциаций, пропагандирующих джихад
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала