Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бей. Беги!
Большой спорт – это не только борьба за очки, голы, секунды. Это бизнес, интриги, а местами даже политика. В подкасте "Бей. Беги!" разбираем новости, обсуждаем спорные решения, анализируем мотивы и радуемся победам вместе с экспертами Александром Калмыковым, Денисом Косиновым и Василием Коновым.

Позор "Z+", вылеты из еврокубков и подозрительные успехи в биатлоне

Позор "Z+", вылеты из еврокубков и подозрительные успехи в биатлоне
21 марта, 11:00
Почему новое шоу "Z+" на клубном канале Зенита – это провал, как чемпионат РПЛ вошел в пятерку сильнейших национальных чемпионатов мира и так ли хорошо новое руководство российской сборной по биатлону, которая принесла в этом году три медали?
Главный редактор "Р-Спорт" Александр Калмыков и его коллеги Василий Конов и Денис Косинов в новом эпизоде подкаста "Бей. Беги!" обсуждают и разбираются:
Перед матчем Зенит – Спартак на клубном канале Зенита вышло новое шоу "Z+". Гости – Сергей Шнуров и Артемий Лебедев. Формат – "баттл двух столиц". Все участники, включая ведущую, в течение 45-ти минут обильно матерились. О футболе было сказано мало. Под видео - сотни негодующих комментариев. Кому нужно такое шоу? Что это - черный пиар или глобальный провал?
_______
После того, как Зенит и Краснодар проиграли в одной восьмой Лиги Европы, у России не осталось клубов в четвертьфиналах еврокубков. Тем не менее, уже не первый год считается, что чемпионат РПЛ входит в пятерку сильнейших национальных чемпионатов мира. Почему? Чья это заслуга? И при чем здесь зарплаты футболистов и новые стадионы?
_______
В мае прошлого года в Союзе биатлонистов России появилась новая команда управленцев во главе с президентом Владимиром Драчевым. И вот на чемпионате мира сборная России выиграла три медали. Но так ли хорошо руководство российского биатлона? Как объяснять опоздания спортсменов на старт гонок, проблемы со ввозом оружия в США и другие накладки?
Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка, Castbox и Soundstream. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.
Как и где бесплатно подписаться на подкасты
________
Монтаж Андрея Темнова
Помогите сделать подкасты РИА Новости ещё лучше. Пройдите опрос и расскажите о своих впечатлениях
Спрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@rian.ru
Подписывайтесь на наш канал в инстаграме @ria_podcasts
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала