Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале задержали пьяную женщину, которая везла в машине малолетних детей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мар - РИА Новости. Сотрудники Госавтоинспекции города Каменск-Уральский Свердловской области задержали женщину-водителя в состоянии сильного алкогольного опьянения, которая везла в машине двух малолетних детей, сообщает в среду управление ГИБДД по региону.
"Накануне, 19 марта, около 15.00 часов (13.00 мск) сотрудники ГИБДД Каменска-Уральского задержали женщину-водителя в состоянии алкогольного опьянения, которая везла в автомобиле двух малолетних детей. Инцидент произошел на улице Кирова, в районе школы №22", - говорится в сообщении.
По данным ГИБДД, 31-летняя женщина-водитель имела сильные признаки алкогольного опьянения. В автомашине вместе с матерью находились двое малолетних детей 3-х и 5-летнего возраста. Причем, малыши в автомашине перевозились без детских кресел, и даже не были пристегнуты ремнями безопасности. От медицинского освидетельствования женщина отказалась.
В ходе оформления административного материала было установлено, что подобным образом женщина попадает в поле зрения полицейских не впервые. В марте 2018 года она также была задержана пьяной за рулем.
Сотрудник ГИБДД регулирует движение на Ленинградской площади в Омске
В ГД предложили приравнять к убийцам пьяных водителей, уехавших с места ДТП
Автоинспекция уточняет, что теперь в действиях женщины-водителя усматривается состав статьи УК РФ за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ей грозит до двух лет лишения свободы. Также на месте происшествия инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции составил в отношении женщины протокол по статье КоАП РФ "Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала