Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывшая участница группы "ВИА Гра" спела дуэтом с конкурсанткой "Ты супер!"

© Фото : PR НТВПевица Альбина Джанабаева и участница проекта "Ты супер!" Мехрона Гайбуллоева из Таджикистана
Певица Альбина Джанабаева и участница проекта Ты супер! Мехрона Гайбуллоева из Таджикистана
МОСКВА, 19 мар – РИА Новости. Известная певица, бывшая участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева спела вместе с 18-летней Мехроне Гайбуллоевой из Таджикистана в четвертьфинале суперсезона международного вокального конкурса "Ты супер!" в эфире телеканала НТВ.
Артистка решила помочь юной конкурсантке, тем более что та исполнила на проекте песню "Алло, мам", которую Альбина пела в составе группы "ВИА Гра".
Мехрона принимала участие во втором сезоне проекта. В сентябре 2017 года она поступила в колледж искусств на вокальное отделение. Девушка мечтает стать певицей и поступить в Московскую консерваторию им. П. И. Чайковского.
Джанабаева спела с Мехроной дуэтом и вспомнила, как её саму в юности поддерживали неравнодушные взрослые, чего пожелала и участнице "Ты супер!".
© Фото : PR НТВПевица Альбина Джанабаева и участница проекта "Ты супер!" Мехрона Гайбуллоева из Таджикистана
Певица Альбина Джанабаева и участница проекта Ты супер! Мехрона Гайбуллоева из Таджикистана
Певица Альбина Джанабаева и участница проекта "Ты супер!" Мехрона Гайбуллоева из Таджикистана
"Конечно, в юности всем важна поддержка. На моем пути были и есть важные для меня люди и педагоги и наставники, которые помогали и помогают мне развиваться, и я всем им благодарна," – рассказала Джанабаева.
Она отметила, что жизнь участников проекта может сложиться по-разному. Кто-то станет большим артистом, а кто-то выберет для себя другой путь.
"И как бы это не прозвучало, если кто-то из ребят поймёт, что его призвание в другом деле, это не будет поражением, это будет настоящая победа! Потому что самое главное в жизни- найти свой путь и своё призвание!" - отметила певица.
Подробности встречи НТВ покажет 24 марта в 20:10
Международный конкурс "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей, проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.
В состав жюри в этом году вошли Игорь Крутой, Ёлка, Диана Арбенина и Алексей Воробьёв. Ребята делают первые шаги на большой сцене, а поддержать их приходят звёзды эстрады, кино, спорта и известные телеведущие.
Открытие третьего сезона международного вокального проекта Ты супер! в Государственном Кремлевском дворце
Третий сезон конкурса "Ты супер!" стартовал гала-концертом в Кремле
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала