Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Адыгея

Глава Адыгеи дал поручения по повышению энергетической безопасности региона

КРАСНОДАР, 19 мар - РИА Новости. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов дал ряд поручений по повышению энергетической безопасности республики, сообщает его пресс-служба.
По данным пресс-службы республиканского правительства, Кумпилов принял участие в заседании, посвященном обеспечению энергетической безопасности в топливно-энергетическом комплексе, которое в режиме видеоконференции с руководителями регионов Юга России провел полпред президента РФ в ЮФО Владимир Устинов.
Вид на горы в Майкопском районе в республике Адыгея
Адыгея возглавила рейтинг регионов по темпам роста инвестиций за 2018 год
Отмечается, что по итогам заседания Кумпилов отметил, что в республике постоянно действует межведомственная рабочая группа антитеррористической комиссии по обеспечению антитеррористической защищенности объектов ТЭК.
"Глава Адыгеи также указал руководителям энергоснабжающих организаций на недопустимость затягивания сроков присоединения социальных, коммерческих объектов, а также индивидуальных домовладений к энергосетям. Отдельные поручения Мурата Кумпилова касались продолжения работы по обеспечению бесперебойного и качественного предоставления услуг ЖКХ, предотвращению угроз аварийных ситуаций, снижению задолженности за газ и электричество", - говорится в сообщении.
Отмечается, что с этой целью в республике организованы рейдовые мероприятия, регулярные обходы должников, которым предлагаются варианты реструктуризации задолженности.
"Заботимся об увеличении энергомощностей и снижении энергодефицита. Для этого последовательно решаем вопросы реконструкции действующих и строительства новых подстанций, а также газораспределительных сетей. Развиваем альтернативные источники энергии. Эта комплексная работа влияет на безопасность и социально-экономическую стабильность региона", - приводит пресс-служба слова Кумпилова.
Вид на горы в Майкопском районе в республике Адыгея
Адыгея и China Energy Co договорились о сотрудничестве в сфере энергетики
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала