Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Органы опеки отзовут иск о лишении родительских прав матери в Магнитогорске

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Органы опеки и попечительства решили отозвать судебный иск о лишении родительских прав матери-сироты в Магнитогорске, девушка находится с новорожденным ребенком в больнице, сообщает институт уполномоченных по правам ребенка на своей странице в Facebook.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что жительница Магнитогорска, которая является инвалидом второй группы, не может забрать из роддома своего ребенка и что органы опеки подали иск о лишении женщины родительских прав.
Дагестанский подросток попросил лишить свою мать родительских прав
"Детский омбудсмен Анна Кузнецова находится на связи с уполномоченными ведомствами, уполномоченным по правам ребенка в Челябинской области. На настоящий момент мама находится вместе с ребенком, в больнице они пробудут до конца недели, после чего отправятся домой", - говорится в сообщении.
"Органами опеки и попечительства принято решение отозвать судебный иск о лишении родительских прав матери-сироты. Семье будет оказана необходимая помощь, а также организовано сопровождение социальными службами", - отмечается в сообщении.
Как ожидается, семью навестит региональный уполномоченный по правам ребенка Ирина Буторина.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала