Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

На севере Сирии обнаружили схрон террористов со взрывчаткой и оружием

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Сирийская армия обнаружили в окрестностях города Алеппо на севере страны новый крупный схрон боевиков, в котором оказались взрывчатка и вооружение, сообщает во вторник агентство SANA.
"Специалисты обнаружили большое количество взрывчатого вещества С4, минометных и артиллерийских снарядов, оставленных террористами в городе Тальбиса севернее Алеппо", - говорится в сообщении.
Американские военнослужащие в районе населенного пункта Манбидж, Сирия. 18 июля 2018
"Реверансы в разные стороны". Эксперт о планах США по выводу войск из СирииПентагон опроверг сообщения о планах США оставить в Сирии тысячу военных. Как отметил в эфире радио Sputnik эксперт РИСИ Владимир Фитин, памятуя "последовательность" американской политики в отношении сирийского конфликта, ничему удивляться не приходится.
В феврале сирийская армия обнаружила на юге страны схрон с 8 тоннами взрывчатки C4, которой хватило бы террористам на подрыв целого города. По сообщениям гостелевидения Сирии, взрывчатка была незаконно ввезена из соседних стран для производства мощных ракет.
В марте постпред Сирии при ООН Башар Джаафари в письме на имя председателя Совбеза заявил, что деятельность структур ООН на территории Сирии недостаточно эффективна для предотвращения получения боевиками оружия, которое в большом количестве переправляется под видом гуманитарной помощи.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала