Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-сотрудник магаданского УФСБ получил срок за хищение золота из вещдоков

ВЛАДИВОСТОК, 19 мар – РИА Новости. Тихоокеанский флотский военный суд во Владивостоке во вторник приговорил бывшего следователя УФСБ по Магаданской области к 11 годам колонии за хищение промышленного золота из вещдоков, сообщил РИА Новости представитель суда.
Ранее в суде РИА Новости сообщали, что бывший следователь УФСБ по Магаданской области обвиняется в хищении из вещдоков по уголовным делам, которые у него находились в производстве, самородного промышленного золота. Фигурант проходил по делу по части 1 статьи 191 УК РФ "Незаконный оборот драгоценных металлов" и по части 4 статьи 159 "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере".
Подозреваемый в зале суда
Обвиняемый в убийствах на Урале экс-сотрудник УФСБ попросил прощения
Следствие полагает, что золото он подменял на другие драгоценные металлы. Адвокат фигуранта Сергей Радмаев сообщал РИА Новости, что его клиент отрицает вину.
"Суд назначил ему 11 лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в 500 тысяч рублей. Также суд удовлетворил иск Гохрана России о возмещении стоимости похищенного самородного золота на 23,8 миллиона рублей", - сказал собеседник.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала