Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Тагиле подросток погиб при пожаре в жилом доме

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 мар – РИА Новости. Свердловские следователи начали проверку по факту гибели 14-летнего подростка при пожаре в жилом доме в Нижнем Тагиле, сообщает управление СК РФ по Свердловской области.
По данным ведомства, тело 14-летнего мальчика было обнаружено в ходе тушения пожара в квартире дома по улице Первомайской. Также из-за возгорания пострадала женщина, сейчас в больнице ей оказывается необходимая медицинская помощь.
Сотрудник пожарно-спасательного подразделения МЧС
Крупные пожары в России
"Следователем СКР совместно с органами МЧС и полиции устанавливаются все обстоятельства трагедии. Опрашиваются очевидцы, тело умершего направлено для проведения судебного медицинского исследования в целях установления причины смерти", – говорится в сообщении.
По предварительным данным, возможной причиной ЧП стала перегрузка электропроводки из-за подключенных электроприборов. Сейчас выясняются очаг и точная причина возгорания, уточнили в СУСК.
Сотрудник противопожарной службы МЧС РФ
При пожаре в жилом доме в центре Москвы погиб один человек
По данным регионального главка МЧС, всего пожарные по лестничным маршам эвакуировали 25 человек, в том числе троих детей. Пострадавшую женщину пожарные спасли через окно первого этажа с помощью лестницы-палки, надев на нее маску дыхательного аппарата. Общая площадь пожара, по информации спасательного ведомства, составила 2 квадратных метра.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала