Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт назвал обещания Порошенко вернуть Крым "традиционной мантрой"

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время встречи с избирателями на Михайловской площади в Киеве
Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время встречи с избирателями на Михайловской площади в Киеве
Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время встречи с избирателями на Михайловской площади в Киеве
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Обещания президента Украины Петра Порошенко вернуть Крым – это традиционная мантра и болтовня, считает президент Центра социальных и политических исследований "Аспект" Георгий Федоров.
Ранее Порошенко на своей странице в Facebook пообещал сделать все возможное для возвращения Крыма "сразу же после президентских выборов".
Президент Украины Петр Порошенко
"Захватить Марс": в Сети высмеяли Порошенко, пообещавшего вернуть Крым

"Это традиционная мантра Порошенко. Во время предвыборной гонки все кандидаты, так или иначе, эту больную для Украины тему будут поднимать. Порошенко просто откровенно врет, понятно, что он ничего никогда не вернет. Но традиционно надо попытаться часть разгневанного избирателя задобрить, что он якобы это будет делать и якобы у него это получится, хотя он всю свою прошлую предвыборную кампанию тоже много что обещал и ничего, в общем, не сделал".

Георгий Фёдоров, член Общественной палаты РФ Георгий Федоров
Георгий Федоров
Президент Центра социальных и политических исследований "Аспект"
"Естественно, ни к каким действиям он приступать не будет, потому что главное тут начать говорить, что он решительный президент, что он будет делать все, чтобы вернуть Крым. Но на самом деле он ни на что не способен с точки зрения вообще любых действий… Это даже не популистские лозунги, это болтовня", - добавил он.
Празднование 5-й годовщины воссоединения Крыма с Россией в Симферополе
В Крыму назвали обещания Порошенко вернуть полуостров лицемерием
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко, по данным опросов, составляет около 20%.
Депутат Госдумы Михаил Шеремет
В Госдуме назвали обещания Порошенко вернуть Крым профанацией
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала