Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приамурье пассажир "расплатился" с таксистом, отрубив ему ухо, пишут СМИ

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. В Благовещенске пассажир напал на таксиста с топором и отрубил ему ухо, пишет местный портал "Амур.инфо".
Отмечается, что инцидент произошел вечером минувшего воскресенья. По словам дочери пострадавшего, злоумышленника довезли по назначенному адресу, где он ждал какую-то девушку, которая в итоге не появилась. После этого мужчину отвезли обратно.
В Дагестане таксист зарезал пассажира
"Когда приехали (обратно. – Прим. ред.), пассажир сказал, что сейчас зайдет в дом для того, чтобы вынести деньги. Потом, как я поняла, он зашел за ограду, взял топор – якобы не может открыть дверь, у него упала или пострадала мама в этом доме, нужна помощь: посветить, чтобы дверь сломать. Папа вышел из машины, светил телефоном. В момент, когда он отвернулся, этот человек нанес ему удар. Так как папа – военный пенсионер, естественно, у него осталась какая-то подготовка, он смог отразить этот удар. Тот человек замахнулся второй раз. Отец выхватил топор, и тот сбежал. Каким образом папа сам доехал до скорой, я не знаю", – рассказала собеседница портала.
Она уточнила, что ухо уже пришили. Однако таксист получил и другие травмы: ушибы головы, челюсти и руки. Его дочь также добавила, что предполагаемого преступника удалось найти в соцсетях.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала